Privacy Policy

Informativa sulla privacy

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati personali (General Data Protection Regulation, “GDPR” o “Regolamento”). Data ultimo aggiornamento: 23 maggio 2018

Questa informativa sulla privacy descrive quali dati personali, di persone fisiche, La Boutique del Pnuematico.it s.r.l. raccoglie e tratta per l'uso dei propri servizi, nella comunicazione e tramite il proprio sito, come e perché questi dati vengono utilizzati, e i diritti che la persona fisica può esercitare.

 

I dati personali che raccogliamo

 

  1. Dati di fatturazione quali nome, cognome, indirizzo civico, codice fiscale, riferimenti bancari e di Pagamento, numeri di telefono e email.
  2. Dati per le comunicazioni, se lei ci contatta direttamente potremmo ricevere da lei informazioni addizionali come il suo nome, il suo indirizzo email, il suo numero di telefono, il contenuto del messaggio e altre informazioni che sceglie di fornirci.
  3. Dati raccolti durante la navigazione sul sito. Navigando sul nostro sito, raccogliamo automaticamente alcune informazioni come ad esempio il numero IP, il tipo di browser e le pagine visitate.


Come usiamo i suoi dati

  1. I dati di fatturazione vengono usati per la fornitura dei prodotti che si possono acquistare sul sito www.laboutiquedelpneumatico.it ed inoltre vengono utilizzati per finalità di natura contabile, legale e fiscale. Possono anche essere usati per comunicazioni di marketing diretto per servizi analoghi a quelli da lei sottoscritti, o per motivi di marketing e promozionali come ad esempio informazioni commerciali o sondaggi.
  2. I dati per le comunicazioni vengono usati per comunicare con lei, per rispondere a richieste di assistenza, per informarla di aggiornamenti e altre informazioni relative ai nostri prodotti. Possono essere inoltre usati per motivi di marketing e promozionali, come ad esempio informazioni commerciali o sondaggi.
  3. I dati raccolti durante la navigazione sul sito li usiamo allo scopo di ricavare informazioni statistiche per migliorarne la fruibilità e per controllarne il corretto funzionamento, e per garantire la sicurezza e la prevenzione di condotte fraudolente.


Base legale del trattamento

  1. I dati di fatturazione vengono trattati per l'esecuzione dei contratti relativi ai nostri prodotti o servizi. Questi dati vengono trattati anche per adempiere agli obblighi legali come quelli relativi ad aspetti contabili e fiscali. Nel caso di altre comunicazioni di marketing il trattamento è fondato sul consenso, che resta facoltativo, non pregiudica la fruizione dei servizi della Boutique del Pneumatico.it e può essere revocato in qualsiasi momento.
  2. I dati per le comunicazioni e i dati raccolti durante la navigazione sul sito sono trattati per nostro legittimo interesse, senza che per questo ledano i suoi diritti, come ad esempio per rispondere alle sue domande, migliorare il servizio, e allo scopo di individuare e prevenire frodi.


Come condividiamo i suoi dati

  1. I dati di fatturazione vengono forniti a studi professionali per attività di assistenza e consulenza tra le quali rientrano quella contabile e fiscale. I dati usati per la fornitura dei nostri prodotti non vengono comunicati a terzi.  I dati possono essere forniti a soggetti a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità, nonchè a partner commerciali per proprie finalità, in quest'ultimo caso solo se lei ha prestato uno specifico consenso. L'elenco completo dei responsabili del trattamento è disponibile inviando una richiesta scritta a info@laboutiquedelpneumatico.it
  2. I dati per le comunicazioni vengono condivisi con i terzi che si occupano di gestire canali di comunicazione come email e telefonia.
  3. I dati raccolti durante la navigazione sul sito vengono condivisi con terzi che ci forniscono i server su cui sono ospitati i nostri siti.

 

 Per quanto tempo conserviamo i suoi dati

I dati personali di fatturazione, comunicazione e navigazione saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere le rispettive finalità o comunque fino al tempo permesso dalla normativa Italiana. Per le finalità basate sul suo consenso, i suoi dati personali saranno invece trattati fino alla sua richiesta di revoca, a meno che non sia necessario che la Boutique del Pneumatico.it li mantenga a tutela del proprio legittimo interesse. Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei dati e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo a info@laboutiquedelpneumatico.it.

 

I suoi diritti

  • Ha il diritto di chiederci l'accesso ai suoi dati personali, la loro rettifica, cancellazione o limitazione del loro trattamento.
  • Può opporsi al loro trattamento e ha il diritto di ricevere i suoi dati personali in un formato elettronico di uso comune.
  • Per i dati personali di cui ci ha dato un consenso al trattamento ha diritto di revocarne il consenso in qualsiasi momento. A meno che non vi siano altri fondamenti giuridici per il trattamento, con la revoca del consenso i dati verranno cancellati o anonimizzati.
  • Ha il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo (Garante per la Protezione dei Dati Personali) per quanto riguarda il trattamento che facciamo dei suoi dati personali.
  • Le richieste possono essere rivolte mediante richiesta scritta a info@laboutiquedelpneumatico.it

 

 Sicurezza

La Boutique del Pneumatico.it si impegna a proteggere i suoi dati personali. Allo scopo adottiamo varie misure di sicurezza e tecnologie per proteggere i dati da accessi non autorizzati. Le misure che adottiamo sono progettate per fornire un livello di sicurezza appropriato al rischio del trattamento dei suoi dati personali.

 

Obbligo della fornitura di alcuni dati personali

La fornitura di alcuni dati personali, come i dati di fatturazione, è obbligatorio perché gli acquisti sul sito www.laboutiquedelpneumatico.it

 

Modifiche all'informativa

La Boutique del Pneumatico.it  potrebbe modificare o semplicemente aggiornare il contenuto dell'informativa. In tal caso, sarà nostra premura informarti di tali variazioni non appena verranno introdotte ed esse saranno vincolanti non appena pubblicate sul Sito. Inoltre la Boutique del Pneumatico.it  ti invita a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione dell'informativa in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull'uso che ne facciamo.

 

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è La Boutique del Pneumatico.it s.r.l. con sede a Cervignano del Friuli, provincia di Udine, in via Arturo Zardini,6. Può contattare il titolare via email all'indirizzo info@laboutiquedelpneumatico.it.